• slide 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas

  • slide 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.

  • slide 2

    Jenis Bahan/Kain

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill

  • slide 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan

  • slide 6

    Model Jas Almamater

    Berbagai Design Jas Almamater yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan atau bagdetnya masing2....

  • slide nav 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.
  • slide nav 4

    Jenis Kain/ Bahan

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill
  • slide nav 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan
  • slide nav 6

    Model Jas Almamater

    Berbagai Design Jas Almamater yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan atau bagdetnya masing2

Spesialis Jas Almamater, Chat WA 087875709511

Konveksi Jas Almamater Rumahjahit.com Melayani Pembuatan Jas Almamater, Toga Wisuda untuk Universitas, Kampus / Sekolah Seluruh Indonesia.

Terbaru dari blog

0 Jas Almamater Untuk Kebutuhan Kampus dan Sekolah

Jas Almamater Untuk Kebutuhan Kampus dan Sekolah




Jasa konveksi penyedia jas almamater terbaik melulu ada di rumhjahit.com, kualitas dan empiris itulah yang menjadikan kami sebagai yang terbaik dalam bidang konveksi ini. Kami akan menyerahkan yang terbaik guna konsumen atau calon konsumen kami.

Produk kami sudah tidak sedikit di percaya di sekian banyak daerah, mereka merasa paling puas dengan produk serta pelayanan kami. Jas almamater kami paling nyaman digunakan, sebab jas almamater kami tercipta dari bahan pilihan.

Anda dapat memilih sendiri loh bahan yang kalian mau, sampai-sampai kalian dapat memantau sendiri buatan dari penciptaan produk kami, kami tildak bakal mengecewakan kamu karena produk yang tidak cocok dengan apa yang kamu mau.

Kami melulu akan menciptakan jas almamater kamu sesuai dengan rekomendasi dari anda, and dapat melihat sample terlebih dahulu guna menilai desain dan bahan yang akan kamu gunakan.

Jas Almamater sekolah sangat urgen untuk menilai karakteristik dari sekolah tersebut sendiri, jas almamater sekolah pun biasa dipakai untuk acara-acara urgen yang diselenggarakan di sekolah. Untuk tersebut jas almamater ini mesti diciptakan dengan sedemikian rupa supaya terlihat canggih dan modern.

Selain tersebut jas almamater pun harus memiliki kualitas bahan yang baik, supaya para murid yang memakainya tidak merasa kepanasan. makanya rumahjahit.com muncul untuk membalas semua keperluan anda.

Kami dapat menciptakan jas almamater dengan kualitas yang paling baik, kami pun dapat membuatkan desain jas almamater guna anda, desain yang kami punya sangat pelbagai, kamu hanya bermukim memilih mau format serta warna laksana apa yang kamu mau.

Soal harga, kami memasang tarif yang lumayan murah guna jas almamater ini, tergantung dari jenis bahan dan format desain laksana apa yang akan kamu gunakan.

Kapanpun dan dimanapun kamu berada, kami selalu dapat mengantarkan produk kami untuk anda. Kami pun sangat displin bakal waktu, kami akan mengisi pesanan kamu sesuai dengan masa-masa yang sudah kita sepakati sebelumnya.

Jadi tunggu lagipula ayo order sekarang pun di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di (021) 735-6891.




Info Kontak :


No Telepon      : 021 7356891
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0877-8288-8730 / 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : info.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.
Read more

0 Cara Memilih Kain Untuk Pembuatan Jas Almamater

Cara Memilih Kain Untuk Pembuatan Jas Almamater





Agar Sahabat RJ tidak tertipu atau keliru saat kamu memilih bahan kain tekstil untuk menciptakan jas almamter, ada sejumlah hal yang butuh Sahabat RJ ketahui sebagai seorang konsumen dalam pemilihan tekstil guna jas almamater. Hal-hal yang mesti kamu ketahui diantaranya ialah sebagai inilah :

1. Hal kesatu yang kawan RJ perhatikan ialah kegunaan atau faedah dari bahan tekstil yang akan kawan RJ beli. Saat Sahabat RJ memilih bahan tekstil usahakan Sahabat RJ sesuaikan dengan kegunaannya. Seperti ketika sahabat RJ memilih bahan tekstil untuk menciptakan jas almamater, usahakan pilihlah bahan yang nyaman guna dikenakan serta bisa menyerap keringat dengan baik dan tidak panas ketika dikenakan.


2. Hal kedua yang pun perlu kawan Rj perhatikan ialah asal dari serat tekstil yang akan kawan RJ beli. Pada dasarnya serat tekstil mempunyai 2 jenis yakni yang berasal dari serat alami atau yang berasal dari serat buatan. Sebaiknya pilihlah bahan tekstil dari serat tekstil yang alami sebab lebih sejuk ketika sahabat RJ pakai dikomparasikan dengan andai sahabat Rj menggunakan jas almamater dengan bahan dari serat tekstil sintetis.


3. Di samping hal-hal itu sifat-sifat dari serat tekstil pun perlu kawan RJ perhatikan. Sifat-sifat dari serat tekstil diantaranya bisa menghisap air atau bisa menyerap keringat, mempunyai serat yang kuat, bisa tahan terhadap ngengat, bisa tahan terhadap obat-obat kelantang, lebih tampak berkilau, mempunyai sifat elastis, dll. Sifat-sifat dari bahan tekstil ini butuh Sahabat RJ sesuaikan dengan busana jas almamater yang akan kawan RJ buat. Sebaknya kawan RJ mesti jeli serta teliti sebelum memilih bahan tekstil guna baju jas almamater yang akan kawan RJ buat.


4. Yang terkahir ialah mengenai teknik pemeliharaan dari serat kain tekstil tersebut. Beberapa dari serat kaian tekstil atau bahan tekstil terdapat yang mempunyai sifat tidak tahan terhadap sabun jamur, terhadap obat kelantang, panas dengan temperatur tinggi, dll. Maka Sahabat RJ perlu memahami bagaimana teknik perawatan serat tekstil dari jas almamater yang bakal sahabt RJ buat. Biasanya di industri pakaian-pakaian jas almamater jadi atau garmen pada umumnya, teknik perawatan pakaian jas almamater sudah dijelaskan melaui label teknik mencuci atau teknik merawat.



Info Kontak :


No Telepon      : 021 7356891
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0877-8288-8730 / 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : Nisa.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.



Read more

0 Jangan Salah Pilih Jasa Konveksi Jas Almamater

Jangan Salah Pilih Jasa Konveksi Jas Almamater


Setiap mahasiswa baru bakal mendapatkan satu jas almamater dari kampusnya. Beda kampus lain pula warna jasnya, dengan memperlihatkan logo universitas atau sekolah tinggi di unsur dada. Sehingga dapat menjadi identitas untuk mahasiswa ketika di kampus atau di luar kampus. Untuk manajemen kampus yang inginkan membuatnya, pastikan telah memilih vendor atau Konveksi Jas Almamater berkualitas.


Fungsi Jas Almamater


Sebenarnya tidak melulu pihak kampus saja yang menyerahkan Konveksi jas almamater untuk semua mahasiswanya. Karena kini ini pun sudah tidak sedikit sekolah, yang pun mewajibkan anak didiknya mengenakan jas almamater guna acara tertentu. Mulai dari Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), sampai Sekolah Menengah Atas (SMA). Warna jas di masing-masing sekolah pun berbeda-beda, tergantung dari kemauan pihak sekolahnya. Nah, apa sebenarnya faedah umum dari jas almamater?

1. Sebagai identitas pelajar atau mahasiswa. Kalau mahasiswa memakainya di kampus maka sebagai pertanda bila mereka adalah mahasiswa kampus bersangkutan. Sedangkan bila berada di luar kampus, maka masyarakat pun dapat mengetahui asal mahasiswa tersebut. Di samping warna jas almamater sebagai ikon kampus, pun ada logo kampus di unsur depan. Sehingga semakin gampang pula memahami nama kampusnya.


2. Kebanggaan untuk setiap mahasiswa. Seseorang yang dapat bersekolah atau kuliah di kampus kesayangan tentunya paling senang. Sekaligus bangga dapat mengenakan jas almamaternya. Sehingga di luar acara sah pun, mereka terkadang mengenakannya. Seperti saat mengekor jam kuliah.


3. Dikenakan saat mengekor masa pengenalan kampus. Masa orientasi mahasiswa baru, mereka akan memakai jas almamater. Sehingga dapat membedakan peserta dengan mahasiswa lama. Dengan begitu, akan mempermudah panitia dalam mengerjakan koordinasi.


4. Digunakan ketika Kuliah Kerja Nyata (KKN). Ketika mahasiswa menempuh acara KKN, maka mereka diharuskan mengenakan jas almamaternya. Sebagai pakaian resmi ketika menjalankan sekian banyak aktivitas. Sehingga masyarakat gampang mengenalnya, dan mahasiswa pun terlihat mempunyai penampilan lebih rapi.


5. Pakaian sah panitia acara. Jas almamater seringkali digunakan panitia acara tertentu, laksana seminar, perlombaan, dan sebagainya. Baik acara itu dilangsungkan di dalam lingkungan kampus, inginkan pun di luar kampus. Termasuk dipakai ketika sedang terdapat aksi penggalangan dana dari masyarakat. Biasanya duit yang terkumpul tersebut akan disalurkan untuk yang berhak, laksana korban bencana alam, korban perang di sebuah negara, dan sebagainya.


6. Dipakai saat terlibat di acara stasiun televisi. Sangat tidak sedikit acara televisi yang memboncengkan penonton dari kalangan kampus. Nah, seringkali mereka diharuskan untuk mengenakan jas almamater. Di samping sebagai identitas, pun biar kelihatan kompak dan promosi lembaga pendidikannya. Sehingga masyarakat lebih mengenal eksistensi kampus bersangkutan. Dengan daya jangkau pemirsa di semua Indonesia, tentunya dapat memberikan citra positif untuk kampus tersebut.


7. Dikenakan ketika demonstrasi. Salah satu kegiatan mahasiswa dalam mengalirkan aspirasi ialah dengan aksi demonstrasi. Biasanya mereka bakal mengenakan jas almamater, sebagai identitas peserta demo. Apalagi bila aksi tersebut juga dibuntuti oleh kampus atau organisasi lain. Sehingga jas yang dikenakannya dapat menjadi pembeda atau asal kampusnya.


Nah, tersebut hanyalah sekelumit dari faedah atau guna pemakaian jas almamater untuk pelajar atau mahasiswa. Mungkin saja masih ada sekian banyak manfaat lainnya yang dialami oleh masing-masing pemakainya. Pada dasarnya, pemakaian jas almamater untuk kepribadian atau tanda pengenal seseorang sebagai mahasiswa atau pelajar di lembaga edukasi tertentu.




Info Kontak :
Sepesialis Konveksi Jas Almamater

No Telepon      : 021 7356891
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : Nisa.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.


Read more

0 Mencari Jas Almamater di Rumahjahit.com

Mencari Jas Almamater di Rumahjahit.com 





Mau cari jas almamater murah? Tidak usah bingung deh, ke rumahjahit.com aja, dipastikan tidak bakalan kecewa. Mutu dan kualitasnya pun terjain loh.

Kami memiliki sejumlah kelebihan diantaranya lokasi konveksi jas almamater lainnya, diantaranya kami mempunyai pelayanan yang baik terhadap konsumen kami, kami bakal melayani semua konsumen kami mulai dari proses penciptaan desain hiungga ekspedisi barang.

Kami juga dapat loh menerima order jas almamater dari luar pulau, kami pernah menciptakan jas almamater guna Universitas Lambung Mangkurat, Politeknik Manado, Politeknik Aceh dan lain-lain.

Di samping iu kami juga dapat membuatkan desain jas alamamter laksana yang kamu mua, dengan banyaknya model jas almamater yang beragam, menjadikan referensi bagi kamu untuk memilih mana jas almamater yang nada sukai, selain tersebut juga menjadikan jas almamater kamu lebih modern.

Konveksi jas almamater rmurah melulu ada di rumahjahit.com, jas almamater disini sudah mengisi standar nasional loh, kami melulu menggunakan bahan yang berbobot serta berkualitas saja, kami tidak akan membuat kecewa para konsumen kami dengan kualitas bahan yang buruk.

Pengadaan jas almamater kami telah mulai beroperasi semenjak tahun 2005, kami tahu betul mana bahan yang cocok standar dan tidak cocok standar. Produk jas almamater kami tidak hanya dapat dipesan di dalam kota saja, tapi kami pun melayani pemesanan di luar daerah, kami bakal melayani semua konsumen kami walaupun jarak nya paling jauh.

Banyak banget kan keunggulan yang anda kasih, makanya ayoo pesan jas almamater kini juga, metodenya hanya tinggal mendatangi website kami di www.rumahjahit.com atau call center kami di 021-735-6891.



Info Kontak :


No Telepon      : 021 7356891
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0877-8288-8730 / 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : info.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.
Read more

0 Perkembangan Jas Almamater di rumahjahit.com

Perkembangan Jas Almamater di rumahjahit.com 




Jas Almamater merasakan perkembangan yang paling luar biasa, nyaris setiap sekolah atau universitas mempunyai desain jas almamater mereka sendiri. Jika jaman dahulu nyaris semua desain sama yang membedakan melulu warnanya saja, tetapi sekarang desain yang beredar paling beragam.

Seiring dengan beragamnya desain, penyedia jasa konveksi ini juga kian merebak, tidak sedikit yang menawarkan jasa penciptaan jas almamater mulai dari sekolah menengah sampai ke universitas.

Seperti rumahjahit.com ! jasa konveksi ini melayani penciptaan jas almamater yang modern, desain yang kami miliki paling beragam, kalian juga dapat mendiskusikan desain kalian dengan kami, mulai dari logo sampai keseluruhan jas almamater tersebut.

Zaman kini ini tidak sedikit anak kuliahan yang tidak inginkan pakai Almamaternya sebab dinilai tidak cukup bergaya. mereka lebih senang memakai outfit lainnya laksana blazer atau sejenisnya, merekajuga melulu memandang jas alammater sebagai seragam semata.

Untuk tersebut rumahjahit.com muncul dengan meluangkan jas almamater yang paling* trendy, desain yang kami miliki dapat by request loh, kamu tinggal memberikan penjelasan desain jas almamater, atau bila kamu tidak memiliki gambarannya, kamu bisa memakai desain dari produk-produk kami.

Dijamin gak bakalan nyesel deh bila pesen disini, di samping desainnya yang modis dan menarik, harga nya pun paling terjangkau loh, cocok dengan tipe bahan yang kamu pilih.

Jika kalian punya minat untuk memesan, dapat melalui situs kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.




Info Kontak :


No Telepon      : 021 22730648
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0877-8288-8730 / 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : info.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.
Read more

0 Menjual Jas Almamater Kampus Berkualitas

Menjual Jas Almamater Berkualitas



Di jual jas almamater berbobot serta berkualitas di rumahjahit.com, buruan deh pesan jas almamater kini juga, disini kami memberikan tidak sedikit kelebihan yang tidak diserahkan dengan konveksi jas almamater lainnya deh. Nih anda kasih tahu yaaa.

Pertama anda punya bahan yang paling berkualitas, dengan empiris sejak tahun 2005, kami telah sangat kawakan dalam memnentukan mana bahan yang berbobot dan berkualitas dan mana bahan yang buruk.

Jangan sampai kamu salah pilih, bila kamu salah pilih yang terdapat jas almamater kamu bakalan tampak biasa-biasa saja. Di rumahjahit.com memiliki tidak sedikit desain yang unik yang dapat menjadi di antara referensi kamu untuk menciptakan jas almamater ini.

Dengan pertolongan dari kesebelasan desain kami yang handal, desain jas almamater kalin dapat kelihatan canggih dan kece banget deh pokoknya. Jas almamater kami tidak saja di minati oleh oleh sekolah ataupun universitas, kami juga dapat membaut jaket almamater kalian andai kalian inginkan mencobanya.

Kami rumahjahit.com memproduksi jas almamater yang terbaik di kota Tangerang Selatan, konveksi jas almamater kami tidak saja menyediakan jas almamater guna universitas saja, tetapi kami pun menyediakan jas almamater guna SMP atau SMA/SMK.

Produk jas almamater kami tidak saja di pesan di wilayah Tangerang Selatan saja, tetapi produk kami pun sudah dipesan di sekian banyak kota besar di Indonesia, laksana Klaimantan, Palembang, Jakarta, Riau, bahkan sampai ke Papua.

Kami memasarkan jas almamater dengan harga yang relif murah, kami pun mempunyai desain yang unik yang menjadikan jas almamater kamu terlihat lebih modis dan trendy.

Kami pun mempunyai jahitan yang halus dalam masing-masing produk kami, sampai-sampai jas almamater nada tampak lebih apik dan nyaman ketika di gunakan.

Kami bakal menerima pemesanan kamu lewat situs resmi kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.



Info Kontak :


No Telepon      : 021 22730648
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0877-8288-8730 / 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : info.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.
Read more

0 Membuat Jas Almamater, Chat Kita Sekarang Juga

Membuat Jas Almamater, Chat Kita Sekarang Juga 




Bikin jas almamater melulu rumahjhit.com jagonya, mengapa? Sebab kami melulu menggunakan bahan yang terbaik saja, selain tersebut kami pun punya desain jas almamater yang canggih banget loh, kami gak akan membuat kecewa konsumen kami dengan menyerahkan produk jas almamater yang buruk.

Jas Almamater berbobot serta berkualitas hanya terdapat di rumahjahit.com, bukan hanya berbobot dan berkualitas saja loh tapi pun murah, jas almamater kami terbagi menjadi 3 jenis, diantaranya : tanpa puring, puring depan dan pundak, full puring. dari ke 3 jenis ini mempunyai harga yang berbeda-beda.

Kami mempunyai tidak sedikit pilihan jas almamater, konveksi jas almamater kami sudah paling professional dalam bidang ini, kami memiliki jahitan yang halus yang menjadikan jas almamater kamu terlihat lebih rapih.

Jas almamater kami tidak saja untuk sekolah atau universitas saja loh, namun kami pun membuat jas almamater utnuk instansi atau juga komunitas. Dengan bahan yang berbobot serta berkualitas baik, dipastikan jas almamater anda jadi kian kece, dan juga berbobot serta berkualitas tinggi.

Konveksi jas almamater kami telah berkembang pesat semenjak didirikan tahun 2005, kini jumlah konsumen kami telah tersebar di semua wilayah di Indonesia, Seperti di Jakarta, Kalimantan, Aceh bahkan hingga ke Papua.

Mereka paling puas dengan pelayanan yang kami berikan, kami pun mempunyai hadiah bagi kamu yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya berupa free ongkir alias cuma-cuma ongkos kirim.

Makanya buruan pesan jas almamater kalian dirumahjahit.com, metodenya gampang kok, lumayan mengunjungi situs kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.




Info Kontak :


No Telepon      : 021 22730648
Fax                   : 021 7355533
Whatsapp         : 0877-8288-8730 / 0878-7570-9511 / 0813-1545-6872
Facebook         : https://www.facebook.com/Rumahjahit.page
Email               : info.rumahjahit@gmail.com
Website            : www.rumahjahit.com


Atau bisa juga kunjungi tempat kami yang berlokasi di : Jalan Ceger Raya No. 120 (Samping SDIP Baitul Maal), Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Terima Kasih sudah berkunjung di Website kami, semoga postingan ini bisa bermanfaat bagi anda guna untuk pemahaman serta tambahan wawasan, pengetahuan dan referensi anda yang berminat dalam melakukan pembuatan.
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Administrator