• slide 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas

  • slide 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.

  • slide 2

    Jenis Bahan/Kain

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill

  • slide 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan

  • slide 6

    Featured 6

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas....

  • slide nav 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.
  • slide nav 4

    Jenis Kain/ Bahan

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill
  • slide nav 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan
  • slide nav 6

    Model Jas Almamater

    Berbagai Design Jas Almamater yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan atau bagdetnya masing2

Konveksi Jas Almamater, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Jas Almamater Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Order Jas Almamater Murah

Order jas almamater murah yuk di rumahjahit.com, banyak banget loh kelebihan yang kami tawarkan, mulai dari bahan yang berkualitas hingga harga yang ramah banget deh di kantong kalian.



Jas almamater juga memiliki jahitan yang halus yang menjadikan jas almamater kalian terlihat lebih rapih, kami juga mempunyai tim desain yang sangat handal dan kreatif, mereka mampu membuatkan desain sesuai dengan kemauan kalian, namun jika kalian juga bisa menggunakan desain yang sudah kami siapkan.

Pengadaan jas almamater kami sudah memiliki beberapa konsumen baik dari dalam kota ataupun luar kota. Kami melayani pemesanan untuk di luar kota dalam jumlah yang banyak, kalian tidak usah khawatir dengan kredibilitas kami, kami memiliki tanggung jawab yang besar terhadap pekerjaan kami, kami akan megantarkan produk jas almamater sesuai dengan waktu yang telah disepakati sebelumnya.

Udah deh gak perlu mikir dua kali, ayooo rame-rame pesan jas almamater dengan mengunjungi website kami di www.rumahajhit.cim atau hubungi call center kami langsung di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Cari Jas Almamater Murah



Cari jas almamater murah cuma bisa ditemuin di rumahjahit.com, gak akan ditemuin ditempat pembuatan jas almamater lainnya deh. Bahan yang digunakan juga sangat berkualitas loh,  dengan bahan yang berkualitas maka kalian tidak akan kepanasan deh saat mengenakannya.

Konveksi jas almamater ini sudah sangat profesional dibidangnya, banyak dari sekolah, universitas bahkan instansi pemerintahan pun turut membuat jas almamater nya di rumahjahit.com.

Kami juga mampu dalam melayani pembuatan jas almamater dalam jumlah yang besar, selain itu kami juga memiliki desain yang menarik sekali, sehingga jas almamater Anda akan terlihat sangat stylish.

Produk jas almamater kami terdiri dari 3 jenis, diantaranya : full puring, puring pundak dan puring badan. Makanya gak usah ragu lagi deh, buruan pesan sekarang juga, caranya gampang banget ko, kunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jas Almamater Buat Instansi


Jas Almamater Departemen,Jakarta


Rumahjahit.com menyediakan pembuatan jas almamater untuk instansi pemerintahan,  tapi bukan hanya untuk instansi saja loh, kami juga melayani pemesanan jas almamater untuk sekolah menengah dan universitas.

Bahan yang kami gunakan hanya terbuat dari bahan yang berkualitas saja, bahan yang kami gunakan menyerap keringat, sehingga tidak akan panas ketika di kenakan. Produk jas almamater kami sudah menjadi salah satu pilihan terbaik bagi beberapa universitas terkemuka di Indonesia, seperti STAN, PNJ, Politeknik Aceh bahkan sampai Universitas Kristen Papua.

Jas almamater kami juga memiliki jahitan yang halus, dengan jahitan yang halus maka jas almamater anda akan terlihat lebih modern, makanya kalau mau pesan jas almamater disini aja, gak bakal nyesel deh. Selain itu, kami juga memiliki desain yang sangat baik, dengan di dukung olrh tim desain  yang handal, maka akan jas almamater anda semakin stylish.

Konveksi jas almamater kami memiliki kredibilitas yang baik, kami akan mengantarkan produk sesuai dengan waktu yang sudah di setujui sebelumnya.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Bikin Jas Almamater Bagus


Pengadaan jahit jas almamater di rumahjahit.com sudah diakui kredibilitasnya, terbukti dari banyaknya konsumen baik dari dalam ataupun luar kota.

Kami juga melayani pemesanan jas almamater untuk luar kota, banyak dari konsumen kami yang berasal dari luar kota diantaranya, Politeknik Aceh, Universitas Lambung Mangkurat, hingga ke Universitas Kristen di Papua.

Produk jas almamater kami terbuat dari bahan yang berkualitas, dari banyak pilihan bahan yang kami sediakan, mulai dari yang standar hingga yang berkualitas sangat bagus. Keseluruhan bahan yang kami gunakan sudah berstandar nasional.

Konveksi jas almamater kami juga memiliki desain yang sangat modern loh. dengan tim desain yang sangat handal, jas almamater anda akan terlihat lebih modis dan kece banget deh.

Buruan pesan jas almamater kalian di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jas Almamater keren

Jas Almamater keren gak akan kamu temuin dimana-mana kecuali di rumahjahit.com, disini kami mempunyai tim desain yang sangat handal di bidang mereka, kamu bisa mengirimkan gambaran mengenai desain kamu, atau kamu bisa menggunakan desain kami yang sudah ada.



Produk jas almamater ini sudah memiliki banyak peminatnya looh, banyak dari sekolah sampai universitas ternama di Indonesia yang sudah menjadi konsumen kami, diantaranya STAN, UIN, PNJ, Politeknik Ace, hingga Universitas Kristen Papua.

Kami juga melayani pemesanan jas almamater di luar kota, kami akan mengantarkan barang yang sudah anda pesan dengan tepat waktu sesuai dengan apa yang sudah di sepakati sebelumya.

Konveksi jas almamater kami bukanlah konveksi biasa saja, tapi kami merupakan perusahaan yang professional dalam bidang konveksi. Kami tidak akan mengecewakan konsumen kami dengan memberikan kualitas produk yang buruk.

Dan bagi kalian yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan free ongkir atau ongkos pengirirman gratis, makanya tunggu apalagi ayoo cepat pesan jas almamater kamu sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Cari Jas Almamater di Rumahjahit.com Aja



Mau cari jas almamater murah ? gak usah bingung deh, ke rumahjahit.com aja, dijamin gak bakalan kecewa. Mutu dan kualitasnya juga terjain loh.

Kami memiliki beberapa kelebihan diantaranya tempat konveksi jas almamater lainnya, diantaranya kami memiliki pelayanan yang baik terhadap konsumen kami, kami  akan melayani para konsumen kami mulai dari proses pembuatan desain hiungga pengiriman barang.

Kami juga bisa loh menerima order jas almamater dari luar pulau, kami pernah membuat jas almamater untuk Universitas Lambung Mangkurat, Politeknik Manado, Politeknik Aceh dan lain-lain.

Selain iu kami juga bisa membuatkan desain jas alamamter seperti yang anda mua, dengan banyaknya model jas almamater yang beragam, menjadikan referensi bagi anda untuk memilih mana jas almamater yang nada sukai, selain itu juga menjadikan jas almamater anda lebih modern.

Banyak banget kan kelebihan yang kita kasih, makanya ayoo pesan jas almamater sekarang juga, caranya hanya tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Konveksi Jas Almamater Murah



Konveksi jas almamater rmurah hanya ada di rumahjahit.com, jas almamater disini sudah memenuhi standar nasional loh, kami hanya menggunakan bahan  yang berkualitas saja, kami tidak akan mengecewakan para konsumen kami dengan kualitas bahan yang buruk.

Pengadaan jas almamater kami sudah mulai beroperasi sejak tahun 2005, kami tahu betul mana bahan yang sesuai standar dan tidak sesuai standar.

Produk jas almamater kami tidak hanya bisa dipesan di dalam kota saja,tapi kami juga melayani pemesanan di luar daerah, kami akan melayani para konsumen kami walaupun jarak nya sangat jauh.

Dan bagi anda yang berada di kota Jakarta dan sekitarnya, anda akan dibebaskan ongkir atau ongkis kirim gratis, Nahhh tuh banyak banget kan kelebihan yang kita kasih, makanya gak usah ragu lagi deh, burruan oder jas alamamater anda sekarang juga dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau call center021-735-6891.


Sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Administrator