• slide 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas

  • slide 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.

  • slide 2

    Jenis Bahan/Kain

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill

  • slide 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan

  • slide 6

    Featured 6

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas....

  • slide nav 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.
  • slide nav 4

    Jenis Kain/ Bahan

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill
  • slide nav 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan
  • slide nav 6

    Model Jas Almamater

    Berbagai Design Jas Almamater yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan atau bagdetnya masing2

Konveksi Jas Almamater, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Jas Almamater Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Terima Pembuatan Jas Almamater

Terima pembuatan jas almamater yang murah dan berkualitas, jangan pilih tempat lain deh, pokoknya hanya dirumahjahit.com Anda bisa mendapatkan jas almamater yang murah dan berkualitas. Disini kami hanya membuat jas almamater dari bahan yang berkualitas saja, bahan yang kami gunakan tidak menimbulkan rasa panas serta gatal ketika dikenakan.



Kami tidak akan membuat produk yang buruk bagi para konsumen kami, karena kami sangat memperioritaskan kepuasan para konsumen kami. Selain itu kami juga memiliki kedisiplinan waktu, kami akan menyelesaikan pesanan Anda sesuai dengan waktu yang sudah kita sepakati sebelumnya.

Pengadaan jas almamater kami juga memiliki desain yang sangat menarik dan modern,banyak dari univeritas terkemuka di seluruh Indonesia yang memesan jas almamater mereka di rumahjahit.com, seperti STAN, TRISAKTI, UIN bahkan kami juga melayani pemesanan untuk instansi pemerintahan seperti Departemen Keuangan.

Dengan banyaknya kelebihan yang kami punya, sudah jelas Anda tidak usah ragu lagi deh untuk memesan jas almamater Anda sekarang juga.

Caranya mudah banget ko, hanya dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jual Jaket Almamater Murah

Jual jaket almamater murah tapi berkualitas hanya ada di rumahjahit.com, banyak kelebihan yang bisa Anda dapatkan jika memesan jaket almamater Anda disini. Kami sangat berpengalama dalam bidang ini, kami tidak akan mengecewakan para konsumen kami dengan memberikan kualitas produk yag buruk.
Pengadaaan jaket almamater kami juga bisa dipesan di luar daerah jakarta, banyak juga loh konsumen kami yang berasal dari luar daerah Jakarta, speerti Univ. Kristen Papua, Politeknik Aceh, hingga ke Kalimantan.

Kami juga memiliki tim produksi yang solid, sehingga dapat mempercepat proses produksi pesanan Anda, Kami juga sangat disiplin akan waktu, kami akan menyelesaikan pesanan Anda sesuai dengan waktu yang sudah kita sepakati sebelumnya.

Kami mempunyai penawaran khusus bagi Anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan free ongkir, atau ongkos kirim gratis.

Tuh akan udah deh gak usah mikir kelamaan, buruan pesan jaket almamamter kamu sekarang juga dengan cara mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami langsung di 021-745-6891.

Smuber : rumahjahit.com
Read more

0 Butuh Toga Wisuda ? Rumahjahit.com solusinya.

Butuh jas almamater ?? rumahjhit.com solusinya, dengan banyaknya kelebihan yang kami berikan, dijamin deh Anda tidak akan kecewa dengan produk jas almamater yang kami hasilkan.



Konveksi jas almamater kami sudah sangat berpengalaman dalam bidang ini, kami memiliki bahan yang berkualitas dan sudah berstandar nasional, selain itu juga, kami memiliki jahitan yang halus serta desain yang sangat modern.

Dengan desain yang modern, jas almamater Anda akan terlihat lebih modis dan modern, dijamin deh siswa atau mahasiswa Anda bakalan betah pakai jas almamaternya. Mitra kami untuk pembuatan jas almamater ini sudah banyak loh, diantaranya UIN, PNJ, TRISAKTI, STAN, dan masih banyak lagi.

Kami juga melayani pembuatan jas almamater dari luar daerah, pokoknya dari sabang sampai merauke semuanya bisa pesan di rumahjahit.com. Kami juga mempunyai penawaran khusus dengan memberikan free ongkir bagi Anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya.

Tuh kan keren banget, udah deh buruan pesan sekarang juga, caranya gampang loh, Anda hanya tinggal mengunjungi website kami di ww.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.


Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Online Jas Almamater

Online jas almamater ya kerumahjahit.com aja,banyak banget deh keuntungan yang bakaln Anda dapatkan, konveksi jas almamater kami didukung dengan tim produksi yang solid serta tim desain yang handal, sehingg produk yang dihasilkan pun sangat berkualitas dan yang pasti sangat modern loh.



Kami sangat mengutamakan kepuasan para konsumen kami, kami tidak akan memberikan kualitas produk yang buruk kepada konsumen kami. Kami juga menerima pemesanan jas almamater untuk luar daerah, kami sudah sangat berpengalaman dalam bidang ini, banyak konsumen kami yang berasal luar daerah, seperti Palembang, Kalimantan, Aceh, dan juga Papua.

Kami juga memiliki penawaran khusus bagi Anda yang berlokasi di daerah Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan free ongkir atau ongkos kirim gratis kepada Anda.

Tuh kan keren banget, makanya gak usah nunggu lama-lama deh, buruan deh pesan sekarang juga, caranya gampang banget ko, Anda hanya tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jas Almamater Murah

Jas Almamater Murah cuma bisa kamu temukan di rumahjahit.com aja loh, walaupun jas almamater kami murah tapi bukan berarti murahan yaa, kami tetap mengutamakan mutu dan kualitas dari setiap produk kami. Kami yakin dengan produk yang baik akan memberikan kapuasan kepada para konsumen kami.



Konveksi jas almamater kami sudah tidak diragukan lagi deh kualitasnya, banyak loh sekolah dan universitas yang sudah menjadi mitra kami dalam pembuatan jas almamater nya, seperti STAN, UIN, PNJ, Politeknik Aceh, Universitas Atmajaya dan lain sebagainya.

Kami tidak akan mengecewakan para konsumen kami dengan memberikan kualitas yang buruk terhadap konsumen kami, jas almamater kami memiliki 3 jenis, yaitu :
1. Jas almamater full puring
2. Jas almamater puring pundak
3. Jas almamater puring badan.

Dengan banyaknya kelebihan yang kami miliki kalian tentunya tidak usah ragu lagi deh dengan kredibilitas kami, selain itu kami juga akan memberikan free ongkir atau ongkos kirim gratis bagi Anda yang berada didaerah Jakarta dan sekitarnya.

Udah deh gak perlu pikir 2 kali buat pesan sekarang juga di www.rumahjahti.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jas Almamater Komunitas

Jas Almamater Komunitas, hanya kamu temukan di rumahjahit.com, disini kami hanya menggunakan bahan yang berkualitas saja, selain itu juga harga yang kami tawarkan sangat ramah dikantong Anda.



Desain yang kami punya juga sangat modern loh, dijamin deh jas almamater komunitas Anda tidak akan ketinggalan zaman dan kalihatan jadul. Pengadaan jas almamater komunitas kami memiliki jahitan yang halus sehingga jas almamater Anda terlihat lebih rapih.

Konveksi jas almamater komunitas kami tidak hanya dipesan untuk daerah Jakarta dan sekitarnya saja, tapi di luar daerah pun bisa untuk memesannya, banyak dari sekolah ataupun universitas terkemuka yang sudah membuat jas almamater komunitasnya disini, sperti STAN, UIN, PNJ, dan masih banyak lagi.

Kami tidak akan mengecewakan konsumen kami dengan memberikan palyana yang buruk, kami juga sangat disiplin akan waktu, kami akan mengantarkan pesanan Anda sesuai dengan waktu yang sudah disepakati sebelumnya.

Makanya gak usah ragu lagi deh buat pesan jas almamater komunitas kamu sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jas Almamater Modern

Jas almamater modern hanya bisa ditemukan di rumahjahit.com, dijamin deh gak akan kecewa kalau pesan jas almamater disini. Dengan bahan serta desain yang menarik akan menambah keren jas almamater Anda.



Jas almamater kami sudah banyak menjadi pilihan dari berbagai sekolah ataupun universitas terkenal di Indonesia, seperti PNJ, UIN, Politeknik Aceh, hingga Universitas Kristen di Papua dan lain-lain.

Dengan memberikan kualitas yang terbaik di setiap produk kami, kami percaya hal tersebut akan memiaskan para konsumen kami, sehingga kami pun dapat dipercaya dengan baik oleh para konsumen kami.

Pembuatan jas almamater kami menggunakan meisn high quality sehingga hasil potongan bahannya pun sangat rapih. Kami juga menggunakan mesin bordir komputer, sehingga bordir yang dihasilkan terlihat lebih jelas dan rapih.

Untuk harga, kami menawarkan harag yang relatif murah, kami juga mempunyai penawaran khusus bagi Anda yang berada di luar Jakarta dan sekitarnya, kami akan memberikan  free ongkir atau ongkos kirim gratis.

Makanya gak usah ragu lagi deh, buruan pesan sekarang juga, caranya gampang banget ko, tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

Sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Administrator