• slide 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas

  • slide 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.

  • slide 2

    Jenis Bahan/Kain

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill

  • slide 5

    Featured 5

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berqualitas

  • slide 6

    Featured 6

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas....

  • slide nav 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.
  • slide nav 4

    Jenis Kain/ Bahan

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill
  • slide nav 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan
  • slide nav 6

    Model Jas Almamater

    Berbagai Design Jas Almamater yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan atau bagdetnya masing2

Konveksi Jas Almamater, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Jas Almamater Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Jual Jas Almamater SMA


Jas almamater adalah salah satu ciri khas dari sebuah sekolah, apalagi jika sekolah tersebut sudah memasuki jenjang yang lebih tinggi, pasti jas almamater tersebut lebih presticious.

Untuk itu jangan sembarangan dalam memilih tempat pembuatan jas almamater anda, jika anda salah memilih bukan hanya anda saja yang kecewa, namun anak murid anda pun pasti akan kecewa dan malas untuk memakai jas almamater mereka.

Kami rumahjahit.com adalah penyedia jasa konveksi termasuk dalam pembuatan jas almamater, kami memiliki desain yang sangat beragam, anda juga bisa membuat desain anda sendiri loh, pokoknya gak bakal kecewa dehh.

Udah deh gak usah bingung lagi, buruan pesen sekarang di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami langsung di line telpon ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jas Almamater Sekolah

Jas Almamater sekolah sangat penting untuk menentukan ciri khas dari sekolah itu sendiri, jas almamater sekolah juga biasa digunakan untuk acara-acara penting yang diadakan di sekolah. Untuk itu jas almamater ini harus dibuat dengan sedemikian rupa agar terlihat keren dan modern.


Selain itu jas almamater juga harus mempunyai kualitas bahan yang baik, agar para siswa yang memakainya tidak merasa kepanasan. makanya rumahjahit.com hadir untuk menjawab semua kebutuhan anda.

Kami dapat membuat jas almamater dengan kualitas yang sangat baik, kami juga dapat membuatkan desain jas almamater untuk anda, desain yang kami punya sangat beragam lohh, anda hanya tinggal memilih mau bentuk serta warna seperti apa yang anda mau.

Soal harga, kami memasang tarif yang cukup murah untuk jas almamater ini, tergantung dari jenis bahan dan bentuk desain seperti apa yang akan anda gunakan.

Kpanpun dan dimanapun anda berada, kami selalu bisa mmengantarkan produk kami kepada anda. Kami juga sangat displin akan waktu, kami akan memenuhi pesanan anda sesuai dengan waktu yang tealh kita sepakati sebelumny.

sumber : rumahjahit.com 
Read more

0 Grosiran Jaket Almamater Murah


Cari tempat grosiran jaket almamater murah hanya ada di rumhjahit.com, kami bisa memenuhi pesanan anda dalam jumlah banyak, kami juga bisa mengirimkan sample kepada anda jika hal tersebut anda inginkan, dengan melihat langsung produk kami, maka anda dapat menilai sendiri kualitas dari jaket almamater kami.

Kami bukan hanya terkonsentrasi dengan harga saja, namun kami juga mengutamakan kualitas, terbukti dari bahan jaket almamater yang terbuat dari bahan yang bersantar nasional, sehingga anda nyaman saat menggunakannya.

Kami juga mempunyai desain yang unik dan menarik, desain bisa kami sesuaikan dengan keinginan anda, anda hanya tinggal mengirimkan gambarannya via email, dan kemudian hasilnya akan kami kirim kembali, yang nantinya akan di proses untuk pembuatan jaket almamater anda.

Untuk itu jangan ragu lagi buat pesan jaket almamater anda disini, caranya dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Bikin Jaket Almamater di Banten


Banten - Konveksi jaket almamater berkualitas di Banten ada di Rumahjahit.com, kami bergerak di bidang konveksi sudah kurang lebih 9 tahun, kami bukan hanya membuat jaket almamater saja, nmaun kami juga membuat produk lainnya, seperti kemeja kerja, jas almamater, seragam sekolah dan termasuk juga jaket almamater.

Kami menggunkan bahan-bahan yang berkualitas, bahan yang kami gunakan sudah berstandar nasional, jadi tildak perlu khawatir lagi dengan kualitas dari produk kami. kami juga memiliki jahitan yang halus yang menjadikan jaket almamater anda terlihat lebih rapih.

Desain yang kami tawarkan juga sangat menarik, anda pasti tidak akan kecewa dengan produk kami, anda juga bisa mambuat jaket almamater ada dengan desain dari anda sendiri. Kami akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda, dari mulai proses pendesainan sampai proses pengiriman barang ke tempat anda.

Kami berlokasi di daerah Tangerang Selatan, namun produk kami sudah banyak diminati di berbagai komunitas di Indonesia. Untuk itu anda tidak perlu khawatir lagi untuk memilih mana jasa konveksi yang tepat untuk jaket almamater anda.

Anda bisa melakukan pemesanan via online di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Pesen Jaket Almamater Yuk Sekarang !


Ayo kita pesan jaket almamater sekarang juga !! apalagi kalau kamu punya komunitas, biar komunitas kamu makin gaya, kamu wajib punya jas almamater komunitas kamu sendiri, nahh dari pada bingung cari tempat konveksi jaket almamater dimana, mending kalian ke rumahjahit.com aja !!

Rumahjahit.com adalah surganya konveksi, apalagi bagi anak komunitas seperti kalian, rumahjahit.com mempunyai desain jaket almamater yang keren-keren abis, pokoknya komunitas kamu bakalan tambah tenar deh dengan jaket almamater yang kamu punya.

Kami akan selalu memeberikan pelayanan yang terbaik bagi klien kami, kami tidak akan mengecewakan konsumen atau calon konsumen kami, kalian bisa melihat desain kami lewat website resmi kami, selain itu kalian juga bisa meminta kami untuk mengirimkan beberapa desain langsung via email.

Intinya kami akan memberikan kemudahan kepada anda sebagai konsumen kami, kami juga bisa mengirimkan sample kepada anda jika memang di perlukan.

Untuk pemesanan, bisa melewati website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Beli Jaket Almamater di Jakarta


Jaket almamater rumahjahit.com sudah banyak diminati oleh banyak komunitas di daerah Jakarta dan sekitarnya, selain itu jaket rumahjahit.com juga memiliki beragam desain yang bisa anda pilih, mulai dari corak warna, hingga bentuk dari jaket almamater tersebut.

Jaket almamater kami memiliki tekstur bahan yang lembut di kulit, sehingga sangat nyaman ketika anda menggunakannya, jika anda mempunyai desain tersendiri untuk jaket almamater anda, anda bisa mengirimkannya kepada kami, lalu kemudain kami akan pemproses desain anda lebih lanjut.

Rumahjahit.com mempunyai jahitan yang halus, inilah yang menjadikan rumahjahit.com berbeda dengan jasa konveksi lainnya. jahitan yang halus ini akan membuat jaket almamater anda terlihat lebih rapih dan modis..

Makanya tunggu apalagi !! ayoo order sekarang juga, dijamin deh ga bakalan kecewa, kami siap melayani anda kapanpun dan dimanapun !!. Kunjungi website kami untuk melakukan pemesanan di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Desain Jaket Almamater Rumahjahit.com

Desain jaket almamater keren hanya ada di rumhajhit.com, kami mempunyai beragam desain yang unik serta menarik untuk jaket almamater anda, mulai dari yang standar sampai yang berkualitas tinggi, semua kami hadirkan disini.

Kami memilki pengalaman kurang lebih 9 tahun di bidang ini, kami mempunyai jahitan yang halus di bandingkan dengan temapat koneveksi lainnya, jahitan yang halus inilah yang membuat produk-produk buatan kami diminati banyak konsumen di berbagai daerah, termasuk produk jaket almamater kami.

Anda bisa memesan jaket almamater dengan jumlah minimun 30 pcs, anda bisa memilih sendiri bahan apa yanga anda mau gunakan untuk jaket almamater anda. Kami sangat mengutamakan kenyamanan klien kami, mulai dari proses pembuatan desain sampai dengan pengiriman barang, kami akan memberikan pelayanan yang terbaik.

Jaket Almamater kami bukan hanya di daerah Jakarta saja, namun jaket almamater kami juga sudah tersebar di kota-kota besai di Indonesia, jadi jangan ragu yaa buat pesen jaket almamater kalian sekarang juga, kalian bisa menghubungi call center kami di ( 021 ) 735-6891 atau kunjungi website kami di www.rumahjahit.com.

sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Administrator