• slide 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas

  • slide 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.

  • slide 2

    Jenis Bahan/Kain

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill

  • slide 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan

  • slide 6

    Featured 6

    Melayani pembuatan toga wisuda untuk kampus di seluruh Indonesia dengan harga murah, cepat dan tetap berkualitas....

  • slide nav 1

    Jas Almamater

    Menerima pembuatan jas almamater kampus diseluruh Indonesia dengan mudah, harga yang murah dan cepat serta tetap berkualitas
  • slide nav 2

    Kancing Jas Almamater

    Kancing jenis ini adalah kancing yang paling umum digunakan untuk jas almamater. Material kancing terbuat dari kuningan. Pada bagian muka dicetak logo universitas/perguruan tinggi dari jas almamater tersebut.
  • slide nav 4

    Jenis Kain/ Bahan

    Menggunakan bahan hightwist dan drill yang berkualitas baik japan drill ataupun american drill
  • slide nav 5

    Bordir Komputer

    Jas Almamater dilengkapi dengan bordir komputer untuk logo atau emblim yang diinginkan
  • slide nav 6

    Model Jas Almamater

    Berbagai Design Jas Almamater yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan atau bagdetnya masing2

Konveksi Jas Almamater, Tlp. 021 735 6891 BBM. 7D4A84A8

Mitra Pengadaan Jas Almamater Terpercaya , Berpengalaman sejak tahun 2005.
Terbaru dari blog

Delete this element to display blogger navbar

0 Cari Jas Almamater di Rumahjahit.com Aja



Mau cari jas almamater murah ? gak usah bingung deh, ke rumahjahit.com aja, dijamin gak bakalan kecewa. Mutu dan kualitasnya juga terjain loh.

Kami memiliki beberapa kelebihan diantaranya tempat konveksi jas almamater lainnya, diantaranya kami memiliki pelayanan yang baik terhadap konsumen kami, kami  akan melayani para konsumen kami mulai dari proses pembuatan desain hiungga pengiriman barang.

Kami juga bisa loh menerima order jas almamater dari luar pulau, kami pernah membuat jas almamater untuk Universitas Lambung Mangkurat, Politeknik Manado, Politeknik Aceh dan lain-lain.

Selain iu kami juga bisa membuatkan desain jas alamamter seperti yang anda mua, dengan banyaknya model jas almamater yang beragam, menjadikan referensi bagi anda untuk memilih mana jas almamater yang nada sukai, selain itu juga menjadikan jas almamater anda lebih modern.

Banyak banget kan kelebihan yang kita kasih, makanya ayoo pesan jas almamater sekarang juga, caranya hanya tinggal mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Konveksi Jas Almamater Murah



Konveksi jas almamater rmurah hanya ada di rumahjahit.com, jas almamater disini sudah memenuhi standar nasional loh, kami hanya menggunakan bahan  yang berkualitas saja, kami tidak akan mengecewakan para konsumen kami dengan kualitas bahan yang buruk.

Pengadaan jas almamater kami sudah mulai beroperasi sejak tahun 2005, kami tahu betul mana bahan yang sesuai standar dan tidak sesuai standar.

Produk jas almamater kami tidak hanya bisa dipesan di dalam kota saja,tapi kami juga melayani pemesanan di luar daerah, kami akan melayani para konsumen kami walaupun jarak nya sangat jauh.

Dan bagi anda yang berada di kota Jakarta dan sekitarnya, anda akan dibebaskan ongkir atau ongkis kirim gratis, Nahhh tuh banyak banget kan kelebihan yang kita kasih, makanya gak usah ragu lagi deh, burruan oder jas alamamater anda sekarang juga dengan mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau call center021-735-6891.


Sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Jual jas almamater berkualitas



Di jual jas almamater berkualitas di rumahjahit.com, buruan deh pesan jas almamter sekarang juga, penyasalan datangnya terakhir lohh, disini kami memberikan banyak kelebihan yang gak di berikan sama konveksi jas almamater lainnya deh. Nih kita kasih tahu yaaa.

Pertama kita punya ban yang sangat berkualitas, dengan penagalaman dejak tahun 2005, kami sudah sangat berpengalaman dalam memntukan mana bahan yang berkualitas dan mana baha yan buruk.

Jangan sampai anda salah pilih deh, kalau anda salah pilih yang ada jas almamater anda bakalan terlihat biasa-biasan nya.

Di rumahjahit.com memiliki banyk desain yang menarik yang bisa menjadi salah satu referensi anda untum membuat jas almamater ini.
Dengan bantuan dari tim desain kami yang handal, desain jas almamater kalin bisa kelihatan keren dan kece banget deh pokoknya.

Jas almamater kami bukan hanya di minati oleh oleh sekolah ataupun universitas, kami juga bisa membaut jaket almamater kalian jika kalian mau mencobnya.
Read more

0 Bikin Jas Almamater, Chat Kita Sekarang Juga



Bikin jas almamater hanya rumahjhit.com jagonya, kenapa ? karena kami hanya menggunakan bahan yang terbaik saja, selain itu kami juga punya desain jas almamater yang keren banget loh, kami gak akan mengecewakan konsumen kami dengan memberikan produk jas almamater yang buruk.

Jas almamater kami bukan hanya untuk sekolah atau universitas saja loh, tapi kami juga membuat jas almamater utnuk instansi atau pun komunitas. Dengan bahan yang berkualitas baik, dijamin jas almamater kamu jadi makin kece, dan juga berkualitas tinggi.

Konveksi jas almamater kami sudah berkembang pesat sejak didirikan tahun 2005, sekarang jumlah konsumen kami sudah tersebar di seluruh wilayah di Indonesia, Seperti di Jakarta, Kalimantan, Aceh bahkan sampai ke Papua.

Mereka sangat puas dengan pelayanan yang kami berikan, kami juga mempunyai hadiah bagi anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya berupa free ongkir alias gratis ongkos kirim.

Makanya buruan pesan jas almamater kalian dirumahjahit.com, caranya gampang kok, cukup mengunjungi website kami di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more

0 Reserve Jas Almamater



Jas Almamater bisa dipesan online lohh di rumahjahit.com, kapasitas kami juga sangat besar, kami bisa melayani pemesanan  jas almamater hingga 10.000 pcs lohh.

Banyak yang sudah menjadi mitra kami untuk membuat jas almamater nya, konveksi jas almamater bisa untuk sekolah menengah ataupun untuk universitas, bisa juga loh untuk instansi pemerintahan.

Harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh, harga bisa di sesuaikan dengan banyak nya bordir dan juga desain yang anda gunakan.

Pengadaan jas almamater di rumahjahit.com sudah dimulai sejak tahun 2005, sehingga kami sudah sarat akan pengalaman. Dan kami hanya akan menggunakan bahan yang berkualitas saja yang berasal dari pabriknya langsung.

Makanya gak usah ragu deh, buruan order sekarang juga hanya di www.rumahjahit.com atau anda bisa menghubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber ; rumahjahit.com
Read more

0 Buat Jas Almamater Berkualitas



Jas Almamater berkualitas hanya ada dirumahjahit.com, buakan hanya berkualitas saja loh tapi juga murah, jas almamater kami terbagi menjadi 3 jenis, diantaranya : tanpa puring, puring depan dan pundak, full puring. dari ke 3 jenis ini memiliki harga yang berbeda-beda.

Kualitas kami sudah terjamin loh, buktinya banyak dari universitas terkemuka di Indonesia yang memilih kami sebagi tempat pembuatan jas almamater nya, sepeti di UIN, UI, PNJ, dan lain-lain.

Pelayanan yang kami berikan juga sangat baik loh, kami akan melayani anda mulai dari proses desain hingga pengiriman barang, anda juga mengontrol langsung pembuatan jas almamater anda dengan datang langsung ke rumah produksi kami.

Pokoknya kalian gak akan nyesel deh kalau kalian pesan jas almamater kalian disini, produk jas almamater kami sudah terjamin ko mutu dan kualitasnya, ayooo order sekarang juga di www.rumahjahit.com atau hubungi call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com



Read more

0 Buat Jas Almamater di Tangerang Selatan



Buat jas almamater yuk, kamu pasti mau kan punya jas almamater yang keren banget, solusinya da di rumahjahit.com, gak hanya keren aja ko, tapi bahan yang digunakan pun sangat nyaman loh, makanya gak usah ragu lagi deh.

Konveksi jas almamater kami sudah memiliki banyak mitra kerjasama yang keren-keren banget loh, seperti di STAN, UIN, UI, PNJ, bahkan sampai ke Politeknik ACEH lohh. kami mampu melayani pemesanan jas almamater hingga ke luar kota loh.

Harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh, dengan kualitas yang baik kalian gak akan nyesel deh udah bikin jas almamater disini. Kami juga memiliki pelayanan yang baik loh, kami akan melayani anda mulai dari pembuatn desain hingga pengiriman barang.

Udah deh gak usah ragu lagi, buruan order sekarang juga hanya di www.rumahjahit.com atau hubungi langsung call center kami di 021-735-6891.

sumber : rumahjahit.com
Read more
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More
Design by Administrator